Configurazione del passaggio degli stati del dispositivo

È possibile modificare le condizioni per assegnare lo stato Critico o Avviso a un dispositivo.

Per abilitare la modifica dello stato del dispositivo in Critico:

1. Aprire la finestra delle proprietà in uno dei seguenti modi:
    • Nella cartella Criteri nel menu di scelta rapida di un criterio di Administration Server selezionare Proprietà.
    • Selezionare Proprietà nel menu di scelta rapida di un gruppo di amministrazione.
  2. Nella finestra Proprietà visualizzata, nel riquadro Sezioni, selezionare Stato dispositivo.
  3. Nel riquadro a destra, nella sezione Imposta su Critico se è specificato, selezionare la casella di controllo accanto a una condizione nell'elenco.

È possibile modificare solo le impostazioni che non sono bloccate nel criterio padre.

4. Impostare il valore richiesto per la condizione selezionata.

È possibile impostare i valori per alcune condizioni, ma non per tutte.

5. Fare clic su OK.

Quando le condizioni specificate vengono soddisfatte, al dispositivo gestito viene assegnato lo stato Critico.

Per abilitare la modifica dello stato del dispositivo in Avviso:

1. Aprire la finestra delle proprietà in uno dei seguenti modi:
    • Nella cartella Criteri nel menu di scelta rapida del criterio di Administration Server selezionare Proprietà.
    • Selezionare Proprietà nel menu di scelta rapida del gruppo di amministrazione.
  2. Nella finestra Proprietà visualizzata, nel riquadro Sezioni, selezionare Stato dispositivo.
  3. Nel riquadro a destra, nella sezione Imposta su Avviso se è specificato, selezionare la casella di controllo accanto a una condizione nell'elenco.

È possibile modificare solo le impostazioni che non sono bloccate nel criterio padre.

4. Impostare il valore richiesto per la condizione selezionata.

È possibile impostare i valori per alcune condizioni, ma non per tutte.

5. Fare clic su OK.

Quando le condizioni specificate vengono soddisfatte, al dispositivo gestito viene assegnato lo stato Avviso.

Vedere anche:

Regolazione delle impostazioni generali di un Administration Server

Scenario: monitoraggio e generazione di rapporti